1.jpg
陕西燎原煤业公司事故救援缓慢 尚未有人员被救出
2020-06-11 13:08:00  来源:新华网  
1
听新闻

新华社西安6月11日电(记者陈晨)记者6月11日8时从陕西省韩城市委宣传部获悉,截至目前,因瓦斯浓度仍未降至安全范围,陕西燎原煤业有限责任公司煤与瓦斯突出事故救援进展缓慢,尚未有人员被救出。

6月10日12时29分,陕西燎原煤业有限责任公司掘进工作面发生一起煤与瓦斯突出事故,井下7名人员失联。韩城市委提供的信息称,陕西燎原煤业有限责任公司是一家民营企业,位于韩城市龙门镇上白矾村村西。该矿井证照齐全、合法有效,是正常生产矿井,生产能力为60万吨/年,属煤与瓦斯突出矿井。此前,该企业在采矿许可证到期后,曾向主管部门申请延时,获得批复延时3个月有效,目前在许可时间范围内。

事故发生后,韩城市组织专业救援队伍进入井下现场。目前,矿井通风系统稳定,掘进工作面瓦斯浓度逐步下降,将待瓦斯浓度降至安全范围后立即开展救援。

标签:瓦斯浓度;安全范围;陕西
责编:吕霞 易保山
下一篇
英超赛程,意甲赛程,西甲赛程,意甲直播,意甲积分榜